Я почему живу?

Андрей Марышев
               
                " ...люблю, и значит я живу."               
                В.Высоцкий.


Нет остановки .Кто толкает в спину?
К тебе иду, словами из стихов...
Пока мне Бог прикажет враз остынуть.
Кровить на сердце будет страшно шов.

Моей любви к тебе немного странной.
Ищу глазами этот лик святой...
Что в этом слове мне "Светлана" ?
Что мне в улыбке видится вдруг той?

Проста отгадка, то судьбы попытка 
Обречь тебя со мною вместе быть.
Я почему живу? Ты - жизни нитка.
Мне больше,знаешь, некого любить...