3803С - 3805С

Владимир Асиновский
 №3803С
          Знаток.
Сдаёт грузин экзамен на права,
В свою удачу без сомнений верит.
- Что значит знак, где лося голова?
- Внимание! Опасно! Злые звери!
- А где, как правило, тот знак стоит?
- Ну, разумэется, - перед постом ГАИ!

№3804С
     Каждому своё.
К вдове пришёл один мужик домой.
Она ему шикарный стол накрыла.
И закатила ему славный пир горой…
Потом его в объятья заключила.
- Ну а теперь уже ты, милый, - мой!
- Не угадала! Вот сама возьми и мой!

№3805С
       Патриотка.
Американский тайный космодром.
Ракета перед запуском стоит.
Вороны спорят меж собой о том,
Взлетит ракета или не взлетит.
Одна упорно на своём стояла,
Другая возражала очень смело.
- Накаркала!!! – одна другой сказала,
Когда ракета всё  же не взлетела,-
Зачем тебя пригрела тут, обузу?!
- А я служу Советскому Союзу!