Цветы

Репина Галина
Когда цветут цветы,
И жизнь моя цветет.
Когда цветут цветы,
Душа моя поет.
Когда цветут цветы,
Танцую я с крыльями любви,
К цветам, цветам, цветам.

Цветы,цветы,цветы,
Тюльпаны, розы и пионы
Фиалка, кактус и герань.
Какие прекрасные цветы,
Ведь - у каждого цветка,
Своя загадка
И лепесток  и цвет и аромат.

Цветы,цветы,цветы.
И жизнь становиться прекрасной,
И вновь, и вновь хочу я жить
Когда в руке держу цветы!

Цветы,цветы,цветы,
Символы любви и мира.
Когда растут цветы,
Нет места для войны.
Так пусть во всей вселенной,
Растут прекрасные-Цветы!
И пусть всех радуют они!!!