Запорошена снегом

Гунгвенкгенде
Запорошена снегом грива белого пони,
Тибетское плато крыш - книги слушает небо.
Тоненькая фигурка под зонтиком топает в горку.
Какая хрупкая жизнь!
Замёрзшая лужица.
Осень.