Плач душа голуба...

Олег Трояновский 2
Плач Душа голуба,
     Уходи тоска,
Ты моя подруга,
     Без тебя тоска.
Без тебя на сердце,
     Чёрная хандра.
Ты сестра Иисуса,
     И моя сестра.
Выйду в чисто поле,
     Дышится легко.
Матушка Рассея,
     Небо далеко.
Солнце свети ярко,
Чтоб Душе теплей,
Ты мне раним утром ковш росы налей,
Я умою Душу,чистою слезой.
Ты меня мой Боже,
     От всех бед укрой,
От чертей и бесов,от соблазнов спрячь,
Боже мой Спаситель,
     Я люблю Тебя....
2011 год.где-то летом.