Путешественница. Часть 3

Александр Костюхин
До города другОго мне б добраться!
А как же через речку перебраться?
Бурлит в ней леденЮЩЩая вода,
Шагнуть в неё?! Да нет, уж! Никогда!

И вот стою! Ручонкой голосУю,
Машины нет, одни лишь ишакИ.
Во рту песок! И три часа кукУю,
Какие они к чёрту рысаки.

И вот в дали сверкнули света фары,
В душе моей запели вдруг фанфары.
Сигнал клаксОна - зычное атаСС!
Передо мной остановился тарантАс.

Какой-то внеземнОй конфигурАции,
ВодИла был не "той" ориентАции.
Во всё что он хотел я отдалАсь!
Вот эта мне поездка удалАсь!

...И вот брожу по рынкам и базарам,
В толпе тупых воришек и бродяг.
Дорогу уступай ослам, баранам!
И что-то все по-своему галдят.

Бикини нахватала целый вОрох-
С тесёмками, резинками и без.
На пляже я в бикини - кЕкс и порох,
Не нужен мне какой-то там ликбез.

СлащАвыми, похабными словами
Встречают меня пляжные ковбои.
Забиты ими пляжи, как дровами,
СкотИнный двор колхозного забоя.

Какой-то бедуин ко мне пристал,
Свою фигулю в миг один достал.
Как видно изнывал он от бездЕлья!
Рванула от него без промедлЕнья.

А он схватил, меня, за краешек бикини,
Она и тЯнется на всю длину резины.
ПоднЯлся, ох, большой переполОх,
От вида моего он чуть не сдох.

Мгновенно мне пришлось ретировАться,
Не хочется секс-жЕртвою достаться.
Какой-то кучке грязных торгашЕй,
КормЯщими собою разных вшей.

Осталась тяга с Юрского перИода,
Влечёт самцов наш обнажённый вид.
Сильнее совремЕннейшего прИвода,
Она раздолбит время и гранит.

И нет у женщин средств самозащиты,
Когда влечёт друг к другу кровотОк.
Порой бывают девки просто бИты!
Природа понуждАет встать "РостОк".

Такие вот бывают эксклюзИвы!
С кАждою! С охотой или без!
Мы для них - потрЕбные секс-дивы,
В каждом из самцов - взбалмОшный бес.

...Пора менять мне место пребывАния,
Для многих здесь - уроки назидАния.
...Пойду-ка я искать скорей автобус
С посадкой на сверхдАльний аэробус.
            
          .......