OPUS

Сергей Дворецкий Эр
               
Волны  эфира, глубокая ночь...
Увлекая в призрачные дали,
Волнующим и незнакомым мне,
Звучит ноктюрн на радиоволне.

Замирает музыка, уже во мне.
И это я склонился над роялем.