***

Канатчикова Дача
Да нет, ничего не случилось…
Учу незнакомый язык,
азы его – редкая милость -
даруются мне как призы.

Ну, что ты, со мной все в порядке!
Учусь рисовать, в сотый раз.
Твой профиль из старой тетрадки
уже удается в анфас.

И смотрит, как, с новою силой,
берусь я латать потолок,
и клеить звезду - чтоб светила
в начало. А не в эпилог.