Признание

Тури Анна
***

Я люблю! И хочу понимать,
что отныне мной движет,
Ведь в немыслимом кружатся танце
опять две судьбы,
И неистово дождь барабанит
по старенькой крыше,
Может,смоется след на песке
одной каплей воды?

Я люблю тебя.Слышишь?
Я знаю.Я знаю.Ты слышишь.
Ветер имя уносит,
раскрыв самый важный секрет,
Я люблю, и опять ощущаю
как ты со мной дышишь,
Как стекает слеза
по твоей вновь небритой щеке

Я люблю, а в ответ со скалы
разносится эхо,
И журчит ручеек,
попадая в пучину реки,
Я люблю и, надеюсь,
однажды услышишь мой шепот,
Как безудержно сердце
с твоим
в одном ритме стучит.

Я люблю тебя.Слышишь?