Ветер. любовь, солнце...

Олег Трояновский 2
Ветер,
Это просто холодный ветер,
Холод.
Лезет мне за ворот,
Где ты?
Ведь вдвоём нам теплее было.
Видно слёзы любовь растопили,
Заросли наши тропы печалью.
И луна улыбнулась тоскливо,
А звезда отвернулась стыдливо.
Солнце,
Согрей мою душу солнце,
Выжги печаль мою солнце,
Дай мне радость небесной лазури,
Дай с высот мне взглянуть на Россию,
Прокатится на облаке белом.
И проснутся счастливым счастливым.
Ветер.
Это просто холодный ветер.    

11.12.2011.таки Пермь