Маленький доктор Айболит

Ольга Квиташ
Подушка - толстушка,
              подставь зайчонку брюшко,-
у Галочки девчушки дружочек заболел!
У заиньки из плюша
              болят серьёзно уши,
ещё болит животик, - наверно, что-то съел.
Тревожится малышка, -
              вновь градусник под мышкой,
и делает компрессы зайчонку целый день.
Бинтует другу ушки
              и гладит по макушке,
а зайкину подушку взбивать совсем не лень!
Заметила Галинка -
              болит у зайки спинка,
И лапка очень-очень у заиньки болит.
Снимает боль массажем,
              лечебной мазью мажет,-               
поправится наш зайчик, ведь доктор - Айболит!