Ты со мной

Гуделкин Игорь Вячеславович
Для кого я пишу?
Для кого я дышу?
Для Тебя, для Тебя, для Тебя…
Для кого я пою,
И души слезы лью,
Для Тебя лишь одной для тебя…

Ты мне слово скажи
И готов я всю жизнь
Повторять его тысячу раз.
Мне с Тобой – всё легко
И печаль – далеко,
Потому, что ты рядом сейчас!

Перед Тобой я на колени встану,
Покорно голову шальную преклонив.
Скажу: «Прости за боль, за сердца раны,
Которые Тебе я причинил..»
Ты все цветы, что я принес – отвергни,
И мне ответь с улыбкой неземной,
Что у любви есть жизнь, но нету смерти,
Что ты навек останешься со мной.

Только Ты знаешь всё,
Всё, что в сердце моем,
И как ветры бушуют в душе.
Пусть не сносен порой,
Всё равно ты со мной,
И никто мне не нужен уже…

Перед Тобой я на колени встану,
Покорно голову шальную преклонив.
Скажу: «Прости за боль, за сердца раны,
Которые Тебе я причинил..»
Ты все цветы, что я принес – отвергни,
И мне ответь с улыбкой неземной,
Что у любви есть жизнь, но нету смерти,
Что ты навек останешься со мной.