Росток любви

Измаил -Михаил Ходаренок
Впусти в себя росток любви,
Чтоб в сердце смог он прорасти.
Лелей его и сохраняй,
От бед,  невзгод оберегай.

Он всходы даст и даст плоды,
И в  душах наших расцветут сады.
Сердца людские отогреет,
Барьеры черствости преодолеет.