Я собираю листики..

Елена Жедринская
Я собираю листики..

А собирала перышки..

Одно с другим не путая,

Запуталась по горлышко..

Вот снег ложится проседью..

Вот гость- полночный- утренний..

Вот друг-чужой -хороший мой..

Вот так живу..безумная..