Случай в санатории

Александр Прохоров 2
Солнце пламенем с небес -
или дождик сеял,
Надю - липкий, словно бес,
мужичонка " клеил " ...

Избегала, день - деньской,
оставляя "с носом",
он, съедаемый тоской
к ней пристал с вопросом .

- Не пойму же ничего,
я ли - не пригожий ?
- Ты на мужа моего,
подлеца - похожий ...


10 / 12 - 11 г            17-33