Коль счастливый выпал билет

Татьяна Красюк
Однокласснику и просто замечательному человеку Вовке Полянскому посвящаю.
Сегодня, 26 ноября 2018 года, ему стукнуло 60!
 Будь здоров и счастлив, друг мой!




По одним коридорам бродили
И учились мы в школе одной,
Где науки гранит победили
И, я помню, гордились страной.

А ещё, собирались командой,
Балагурили, детской игры
Не гнушались, где были наградой
Рук касание... Где вы, дворы

Нашей юности ранней?.. Сегодня,
По прошествии стольких-то лет,
Поздравляю тебя с новогодьем,
Коль счастливый нам выпал билет

Повстречаться не где-то, в инете...
Принимай пожеланья мои,
Чтобы в здравии жили на свете
Все родные и дети твои.

25.11.2011 г.


НА ФОТО ИЗ АРХИВА ЮБИЛЯРА:
Владимир Полянский накануне своего 60-летия