Жизнь тела

Нина Серёгина
И гробовщик не "зашибёт"
Любое жизненное тело,
Когда коммерция поймёт,
Что выгодно, чтоб тело ело,
Хотело б много обрести,
Одежду только от кутюра,
Жизнь тела надо бы спасти,
Чтоб твёрдо шла на счёт купюра.
Чтоб в доме тела шёл ремонт,
Из стройтоваров магазина,
Чтоб тело предъявляло понт
И понт был лучше, чем у Зины.
Пусть тело авто и коньки,
И лыжный слалом на монтанах,
Желает, не нажив пеньки
Породы, оскудев в капканах.
И гробовщик не "зашибёт",
Не упакует жизни тело,
Когда коммерция поймёт,
Жить тело - прибыльное дело.

Мораль, чтоб не было пенька,
Целью коммерческого дела,
Промторг, освой гробовщика -
Жить тело - прибыльное дело.