Размышления о Жизни

Эрик Булатов
(На произведение Лара Фея - "Жизнь")

Нам Жизнь, подарена с небес,
Сказав, ищи - не будь один!
Пойди по тропам и - найди,
Твой рядом где-то господин.

И ты ищи, ищи - ОНА,
Твоя по жизни - Госпожа.
Пройдёшь ты с НЕЮ жизни путь,
Не проворонь - нельзя свернуть.

Не отвергай и не проспи,
ЕЁ ты встретишь на пути,
Заметь, и только лишь - ОНА,
Тебе, Тебе - ниспослана.

Она судьба твоя - ЛЮБОВЬ,
Лишь только в НЕЙ таится новь.
И помни - Жизнь это - миг,
Не отверни свой добрый лик.

Случайность, может быть закон,
Закономерно заключён,
В поступках, мыслях и делах,
А может даже и во снах.

О ЖИЗНЬ! Господь мне разрешил,
Побыть в тебе - не объяснил.
Как мне вести себя при ней,
Не знаю, слышишь - хоть убей ...

Но счастлив я, что здесь живу,
Во сне и чаще наяву.
Нам Жизнь подарена с небес.
И мы несём, свой этот крест!