Знак печали...

Ирина Кучина
Не исчезай! Мы видимся в последний раз,
Нам приготовила судьба с тобой разлуку.
Запомнишь слёзы, грусть зелёных глаз...
О Боже мой, за что нам эта мука?

Я не смеюсь, и плакать...  нету сил,
Мне свет не мил, и жизнь теряет смысл.
В тот серый вечер, дождик моросил,
На наших чувствах, знак печали высек.

Не хватит дней, ночей и сотни лет,
Чтоб боль разлуки в пыль перемолоть.
В стихах опять зачервоточит - бред,
И мозг от боли, разъедает - копоть.