***

Яника Лонгфорд
Убери от меня свои грязные руки.
Они пахнут кровью, неизведанностью.
Избавь от тяжкой, порочной муки.
Моё чувство - схожее с ненавистью.

Не испачкай, молю, мои белые простыни.
Якобы соком томатным.
Мы-то ведь знаем, какими острыми
ножами ты распорол душу мне.
Отнюдь не приятно.

Лишь об одном прошу:
уходи.
Не уйдешь?
Ну что ж.
Тогда я ухожу.