Неведомая дорога

Алексей Дутов
Рассвет...Закат...
Вот час поэтов и влюбленных,
А сверху  взгляд,
Веками жизни умудренный.

И ты стоишь,
В округе тьма вовсю гуляет,
Любовь, как стриж,
Но только кто её поймает?

Свечой ночной
Поодаль теплится окошко,
В нем  голос твой
Молитвы шепчет  понемножку.

Я жду тебя,
Пусть ты меня не замечаешь,
При свете дня
Совсем иного ты желаешь.

Брюнетка ночь,
Брюнетка ты, моя родная,
Другим помочь,
О том ты по ночам мечтаешь.

А я всё жду
Надеясь на судьбу и Бога,
Всю жизнь бреду
Своей неведомой дорогой.