индиго

Ана Вселенная
Мы на проводах, в тонких телах
И в новостях, в мире сознания.
Ты можешь идти. Мы рождены,
Чтоб пронести в эру дыхания.
И мы продолжаем свой бег на месте.
И наше задание двигаться вместе.
Мир очертить, раскрутить планету,
Явить, чего нету.
Код: только вперёд.
Может быть врёт,
Тот, кто давно складывал карты.
Но… чтобы понять
Следует ждать, следует встать
И в пустоту… истерики, мантры.
И мы продолжаем свой бег на месте.
И наше задание двигаться вместе.
Мир очертить, раскрутить планету,
Явить, чего нету.