У мужчин-поэтов - Муза пародия

Михаил Калегов
Людмила Другая

У мужчин-поэтов  - Муза,
Ну а женщинам,как быть?
Баба бабу ведь не может
Вдохновеньем одарить!

Оседлала я Пегаса,
Но устала от езды.
Норовистый он,зараза,
Растудыть его туды! 

...Я налью в бокал мартини,
Сигаретку закурю...
И...этот бред гнедой кобылы
Вам сегодня подарю!

…………………………..

Мужиков-поэтов – Муза
Воздвигает на Парнас.
Вдохновясь аккордом  блюза,
Мчит пришпоренный Пегас.

Лишь на Лесбосе возможно
Бабу бабой усладить.
Ей в России очень сложно
Вдохновение родить.

Все разобраны Пегасы
Мерин вновь достался мне.
И помчалась я в пампасы
На задрипанном коне.

Лучше б выпила мартини,
Не неслась бы во всю прыть.
Что раскрыли рты, разини,
Растудыть его тудыть.