Отчего ты тянешься ко мне

Анатолий Травкин
 Отчего ты тянешься ко мне
И в толпе глазами поедаешь,
Что случилось женщина в тебе?
На вопросы мои не отвечаешь.

Поделись печалью своей,
Ведь ты на подвиг не способна,
Причиняешь боль  душе моей,
А нежность декабрю подобна.

Холодок тоски, и не жар души,
Ощущаю я при нашей встрече,
В себе ты разберись, не спеши,
О любви не может быть и речи.

Ностальгию твою я готов унять,
Дать радость больному телу,
Прими  меня,  как благодать,
Важно, какую исповедую я веру?