Память Валентины Толкуновой

Владислав Кернис Амелин
Теряем не людей – шедевры…
Но смерть не властна над тобой…
Ты всем дарила свои песни…
И покорила нас душой…

Но жизнь, так дерзко оборвалась…
Хоть смерть могла б и подождать…
О многом ведь ещё мечталось…
Не всё сумела спеть, сказать…

Никто не сможет спеть про маму…
Так, как ты пела нам всегда…
И про курносиков чудесных…
Мы не забудем никогда…

Ты вдаль ушла, душою в вечность…
Но песни будут жить всегда…
Ведь у тебя их бесконечность…
Как жизни вечная река…

Мы говорим тебе спасибо…
За твой талант души большой…
За песни, что нам подарила…
За подвиг вовсе не Земной

Стих с моего официального сайта: