Без названия

Олег Трояновский 2
Видно что с соседнего двора
Нам в частилище пора...
Нет...Не для того был послан,
Праведник однажды...
Так что братья подождём,
Ведь к пакоянью внемлет Он,
Белая рубаха,крест,
Вера да Надежда..
30.07.2008.поезд Адлер-Пермь..