30 - го я буду у тебя

Иван Хитрый Мансь Ульянов
;«30» - го  я буду у тебя

Тридцатого я буду у тебя,
А может, буду я немного раньше.
Букет пионов, нежно теребя,
Приду без ропота и вечно пьяной фальши.

Приду и улыбнусь твоим глазам,
Твоей очаровательной улыбке.
За все, что было я в ответе сам,
Я исправляю прошлого ошибки.

Стою перед тобой и это – факт,
Несвязно встрече сыплю комплименты.
Гостиница «Астория» - Уфа,
Сестрой подаренные радости моменты.

Ты молча подойдешь, и не спеша,
Небритость тронешь нежною рукою.
Я прошепчу в ответ, едва дыша:
- Я был рожден, чтоб быть с одной тобою.

С тобою буду, тих и молчалив,
Я буду прятать свой дрожащий голос.
Ведь моря моего шальной прилив,
Это - твой, даже самый тонкий волос.

Обнимемся,
В смятении тела,
В безумной страсти подарив, друг к другу
Соединим,
Пронзит тела стрела
И не замкнуться нашей сказке кругу.

Я чувствую твое тепло во всём:
В словах, прикосновениях и смехе.
Мы бережно любовь свою несем
И наплевать на пробки и помехи.

Ты чувствуешь в себе мое тепло,
В стихах, наивных и попсовых песнях.
Любовью, мы, искореняем зло.
Мы победим!
И хоть весь Мир ты тресни!

Я от тебя вовек не отступлюсь,
Сражаясь до последней капли крови.
В чужой скорей крови я утоплюсь,
В отчаянии своем, нахмурив брови.

И пусть наивными покажутся слова,
Ты – моя жизнь, мой Бог и мой Мессия.
Я выжгу на груди своей слова:
Люблю - Бердинская Анастасия.

И ласково пионы теребя,
Без пафоса и вечной пьяной фальши,
Тридцатого я буду у тебя,
А может, буду я немного раньше…

                10.12.2012 г.