New

Андрей Небелый
...вот и правильно,
силы не тратить.
там, на небе, на крыше, где свыше
остаются ещё ,
как ни странно,
те, кто так же неправильно дышат,
кто рискует зачем-то без пользы,
Без зазрений и противоречий.
Нам нет нужды!
Так значит упечь их,
Чтобы свыше
не пёрлись без спроса,
чтобы только ответ
Без вопроса
- а, зачем?
Я сказал! Без! вопроса...
...не дымится давно папироса
...догорел и огарок восковый
в тусклом зеркале нету основы
только рама
на старых обоях
только рана печёт
**
...тихо воет
серой скуки соперник извечный
старой суки сынок беспородный
блудный пёс...