Предзимье

Зарина Морская
Предзимье печалит душу –
осень ушла,
зима не пришла,
тускло светят за окнами
два скупых фонаря,
деревья одели вуаль
из дождливой
алмазной россыпи,
а ты не звонИшь мне,
как жаль,
лишь письма твои,
словно осыпью
листьев осенних
лежат,
я их иногда читаю,
и руки мои дрожат….