Не жди благодарность, соря добротой...

Алёна Полетаева
Не жди благодарность, соря добротой...
Пусть радость приносят дела и поступки!
Живи лишь в согласье и мире с собой,
Не воду толки, а познание в ступке!

Благими делами украсив свой род,
Вторым наслаждаясь подаренным детством -
Увидишь, что Жизнь не тоскливо идёт,
А садом весенним цветёт повсеместно!

17.11.11.