Психоапатия

Захида Темирова
Отпечатки синяков
целая рукопись знаков
отблеск летящего солнца
как окончание покоя на столе
хирургический скальпель
моя любовь к тебе
и наваждение
твоих забытых слов
я одаренная дочь одиночества
заставлена приставками месть
и вогнутые веки времени
мысленно в молчании спят
украдена криком кровь
из горла целые горы грома
и еще говорят что это нормально,
что это любовь
что очарованные черви
в земле замерзая зреют
и звенит застывшая зима
а на дворе-то апрель
да на хрен этот апрель
апоплексическая апатия
опыта оптическая пытка
когда подгребают созданья
блондинистого дебилизма
и я начинаю ненавидеть
ненасытных наркоманок
немедленно я настигаю
настенного времени рамки