Молодость глупа, порой беспечна...

Наталья Краснопёрова 3
Молодость глупа, порой беспечна!
Но дважды в реку жизни не войти.
А зрелость и мудра, но быстротечна.
Доходим быстро до конца пути.

Уж седина виски посеребрила,
Склоняется всё чаще голова…
Жизнь свою по полкам разложила,
И всё же не впустую жизнь прошла.

О многом я, конечно, сожалею,
Ведь за собой сжигала все мосты,
Вернуть бы всё назад, но не сумею,
С тех пор уж много утекло воды.

Чего же в этой жизни я добилась?
Четверых детей произвела на свет,
Надежда в моих детках отразилась
С теплом встречаю свой рассвет.

Всё же четверых детей вскормила.
А если внуки едут в гости к нам,
Когда все соберутся - сердцу мило.
Я благодарность посылаю небесам.