Не та линия

Антон Васильев 3
Я родился в Уфе
И какой -  то ледяной осколок застрял во мне
За день успел, до потери пульса напиться
И так каждый день, чтоб не надолго забыться

Убил человека, ну и чёрт с ним
За 40 лет я стал совсем другим
И скрылся в неизвестной деревне
Там хоть хлеб дешевле

Судьба играет с нами
А Солнце скрывается где-то за облаками
А зачем мне совесть?
На всю жизнь останется в душе горесть

Ведь меня носила на руках когда-то мама
Ласкала,кормила ,одевала и однажды мне сказала
Будь хорошим человеком как твой папа и брат
А теперь я сам себе враг

Питаясь никотином
И дышу табачным дымом
Алкоголь теперь мой лучший друг
Меня судьба закинула на этот путь

Не по той линии я пошел,
И далеко уже зашел
А полиция меня не найдет
Не поймает,и не убьет