Отпусти

Анастасия Манакова
Отпусти мою душу на волю,
Чтобы ей с ветрами лететь,
Волки в поле: то плачут, то воют
Капли крови, роняя на снег....
 
Отпусти мое сердце, где вечность,
Неподаренной тает слезой,
На ладони на путь наш млечный
Ляжет Боль золотою тропой,

Отпусти, только стонет с ветрами,
И с волками поет в унисон,
Мое сердце, рваными ранами,
Разобьется....ты слышишь звон?....