Порез

Захида Темирова
ты был для меня преступленьем,
тебя нельзя было не совершить,
боль стала равна наслажденью,
о котором так трудно забыть.
Поцелуй, как удар по лицу,
мне страшно и всё же приятно...
и от того, кого я так хочу,
на коже расцветают пятна.
Я умоюсь дождём с небес
но чище никогда уже не стану
и ты, мой самый глубокий порез,
уже не превратишься в рану.
10.04.2010.