Грустно мне

Олег Трояновский 2
Тихий ропот,шелест денег,
Грустно мне как некогда.
Жизнь проходит,я не гений.
Не поэт,я мысли дня,
Верю Верою,Надеждой,
Жду прийдёт и мой черёд,
Сидя жалуюсь бумаги,
Всё когда-нибудь пройдёт,
Звёзды светят,солнце греет,
День бежит за годом год,
Я грехи порой лелею,
Иногда наоборот.
Где та дверь из сотен тысяч,
Где Надежда? где Любовь?
Верю я, безумно верю,
Верю я прийдёт Любовь.
Беды все уйдут умрут,
Нужно мне иметь Надежду,
С ней и Вера подойдёт.
      P.S
Может быть написан плохо,
Этот мой корявый стих,
Но написан он с Любовью,
Вот такой вот вам вердикт...
   31.11.2011. Пермь.