Река жизни

Наталья Краснопёрова 3
Те чувства, как запретный плод.
Тебя я долго помнить буду.
Хоть утекло немало вод,
Но встречи те подобны чуду.

Запретная моя любовь
Украдкой сорвана и смята.
И вспоминаю встречи вновь,
Сама во всём я виновата.

С тобой тогда мой нежный друг,
Взлетела на седьмое небо,
Неслись вслед шёпоты подруг.
Душа к тебе тянулась слепо.

И вспомнила я свой побег,
Тогда ушла ведь не напрасно.
Любовь украдкой - не навек,
Но молодость была прекрасна.

Назад бы всё, но не вернуть,
Не молода теперь, как прежде,
У нас у каждого свой путь,
Где нет любви там нет надежды.