Приходит возраст по ночам...

Проскуряков Владимир
   *   *   *
Приходит возраст по ночам…
Опять скандал по мелочам,
Играем снова мы
           истрепанными нервами.
Казня себя в тиши ночной,
Воскликну горько: «Боже мой,
Ведь мы когда-то друг у друга
                были первыми!»