Белая зима

Анастасия Мошенцева
Это было уж слишком
Взбунтовался манул
Даже белый наш мишка
Да и тот сблеванул

Вы погладили киску,
А не стала мурчать,
Есть и миска с сосиской,
Но не может молчать.

Блогосфера кипела,
Эхом голос летел:
"Все на площадь и смело!
Прекратим беспредел!"

Взбунтовались хорьки:
Мы враги сему строю
И мы площадь покроем
Кровью новой зари.

Хороши бунтари -
Им народ отвечает.
Кровью снег обагрить!
Нам печалей хватает.

И хорьки отошли
Не признавши Болотной,
Революцию жечь,
Митингуя до рвоты.

Но поднялось зверьё:
Хомяки, зайцы, белки,
Чтоб жульё и ворьё
Тихо сжалось у стенки.

Чтоб открылась тюрьма,
Чтоб болото вскипело,
Чтобы стала зима
Белой, белой и белой.

прим. на митинге появился плакат с блюющим белым медведем