Девятое. Ноябрь. Осень

Милледи Малиновская
Моей любимой виртаульной подруге Лидии Салыч (Ткаченко) в День Рождения посвящается:

Кружится лёгкий, нежный снег,
С тобой заигрывать пытаясь.
Чтоб ты забыла мыслей бег,
С одним из лет своих прощаясь.

Ладони с нежностью раскрой
И подари улыбку небу.
Твои друзья всегда с тобой,
Не важно, кто и где бы не был.

Звонки, подарки, наставленья,
Цветы, улыбки, поздравленья...
'А что за праздник?' - кто то спросит.
Девятое...Ноябрь...Осень...