Уж скоро внуки подрастут...

Наталья Краснопёрова 3
Уж скоро внуки подрастут.
Не за горами старость.
Антракта в жизни не дадут,
Живу, забыв усталость.

А для тоски полно причин,
Летят года - как птицы.
И на лице вуаль морщин -
Прожитых лет страницы.

Хотела, что-то для души,
Вдруг занавес закрыли,
Остались только миражи,
А шанс для счастья был ли?