Афоризмы по воскресеньям 62

Старое Перо
Женщина – удав, звучит гордо. Мужчина – паразит унизительно. Что будет если поменять местами?

На пустой желудок только барабанная дробь звучит в такт.

Только молчаливые деньги могут бить в литавры.

Странно, но только мужчины попадают под определение «упитанная скотина».

Не умею ничего, но могу взяться за любое дело!