Мода на поражение

Кирилл Ермилов
мода на поражение -
искать в прохожих
своё отражение,
я был бы тоже
похож на растение,
но не срослось.

че-
ловек настроения
полагается на не-
свежее мнение,
соли в ране
более-менее -
это запрос.

за-
тем обстоятельства,
важные, схожие,
терпят отлагательства.
чувствую кожею -
будут ругательства,
ты это брось!

изо-
бразил удивление,
на слова небогатый
ночью по темени -
вдруг стало понятно -
я - проявление,
и всё мне назло.

кто выдумал правила?
собрал на коленках
квадрат цвета карие
с огромным успехом,
но что будет далее -
вот уж вопрос.

разум за неимением
приключений и проче-
го из мультимедии
станет короче.
немного везения
и ты станешь тоже
похож на растение,
а...ты, собственно, кто?