Мы выбирали, нас выбирали...

Антилюкс
Мы выбирали,
Нас выбирали,
Снова наврали,
Снова украли.
Вы так хотели?
Вот бюллетени!
Нам объясняют -
Мы пролетели.

Нам объясняют -
Нас не стояло.
Нас вообще
Не появлялось.
И пожеланием,
И выражением,
Лишь у себя мы
В воображении.

Всех обогрели,
Всех обобрали.
Время - писать
Новогодние речи,
Время готовить
Бокалы и свечи...
Но, господа!
Вы - проиграли!

Мы, господа,
Следим за руками.
Больше не выставить
Нас дураками,
Хватит морочить
Тенью плетени.
Вы уже по-уши
В несовпаденьях!

Были
мерзавцы.
Были
кретины.
Но чтобы сразу
В одном
флаконе?
Вам мое "ЗА"?
- На конце ботинка!
И по понятиям!
И по закону!