Найти ли мне обратную дорогу?

Андрей Марышев
Найти ли мне обратную дорогу,
Когда лицо кочует в волосах.
А руки держат бережно головку-
Твоё лицо,где губы сладко : "ах..." ?

Там аромат, он просто несказанный.
Усталость глаз на время приютит...
Минуты эти будут самым главным
В моей судьбе, на жизненном пути.

Воспоминаньем сильным и глубоким
У подсознания, в сетчатке,на слуху.
Найти ли мне обратную дорогу
Из той любви,где дань плачу греху?