альманах

Павел Апидамский
Читаю,
  листая страницы,               
лирических тем
         вереницы…
Особое что-то ищу,               
смеюсь,
 вспоминаю, грущу…
А в мыслях опять
   – скоро
       встретимся,               
и словом живым
        отметимся,               
друг друга увидим,
      расслабимся,               
и новой строкой
       прибавимся!