Мой подарок

Евгения Гурова 2
Я встречи с тобой не искала.
Подарен ты был мне судьбой.
Душой я к тебе воспылала.
Я знала, что ты будешь мой.   

Ты послан мне был теплым ветром.
Ты солнцем мой взгляд озарил.
Ни, что нас с тобой не разлучит.
Сам бог мне тебя подарил.