Прикоснусь душой я к богу

Олимпиада Исаенко
   
В храм вхожу неслышной тенью,
Затаив  дыхание,
Слух ласкает песнопенье,
Взгляд -лампад мерцание.
Образа со стен взирают,
Предо мной иконостас.
Благочинно замираю,
Не сводя с Иисуса глаз.
Сладким ладаном объята,
Свою грешность сознаю,
"В Христа верую я свято"
Я со всеми запою.
Прикоснусь душой я к Богу,
Смысл познаю бытия,
И опять пущусь в дорогу,
Бог укажет  где моя.
                19.02.11г.