Вера в победу

Ишбулдин Марат
Ещё не много потерпи
Слюну потёкшую утри
Совсем чуть, чуть ещё нажми
Сопротивление сломи.
Готовую на всё возьми.
Себя ты ею награди
Печаль с тоскою прогони
И счастье с нею раздели.
Успех, удача к тем приходит
Кто дело до конца доводит.
10.12.11