Тайна улыбки

Ласковый-Зверь
Ты видишь, в улыбку таинственную одну
Я одета!
Ну как объяснить тупому бревну --
Нынче не лето!
Скоро завьюжит лихая зима --
Это не шутки!
Неужто сама покупать я должна
Шапку и шубку?!!